Coberturas

Restaurante Internacional Quinto do Ouro participa de festival Restaurant Week

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Restaurante Quinta do Ouro, 11/05/2018
Por Kátia Portilho

Foi realizado, no dia 11 de maio, um almoço especial, para o lançamento do menu de participação do Restaurante Quinta do Ouro, na 16ª Edição da Restaurant Week. Os convidados do seguimento de assessoria e comunicação, e apreciadores da gastronomia puderam saborear as delícias feitas pelo chef Alex Travagini.

O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, localizado no Ouro Minas Palace Hotel, está participando em grande estilo da 16ª edição da Restaurant Week que acontece entre os dias 18 de maio e 10 de junho, em Belo Horizonte. O evento vai reunir os melhores restaurantes da cidade em um festival da alta gastronomia com preços acessíveis e ainda apoiar causas sociais, já que o projeto arrecada doações a partir de R$ 1 para entidades locais.

Para esta edição, o chef responsável, Alex Travagini, criou três opções de entrada, prato principal e sobremesa, sendo que uma das opções é destinada aos clientes veganos. “Quero surpreender os belo-horizontinos e os turistas com um cardápio especial e que vai agradar aos mais diferentes paladares”, conta. Ele destaca ainda que este ano serão servidas opções para almoço e jantar.

Almoço

Os que optarem por almoçar no Quinto do Ouro, poderão saborear receitas requintadas como Tartare de salmão com mini rúcula e muçarela de búfala ao pesto, acompanhado de chips de batata doce com cristais de flor de sal, para a entrada. Como opção de prato principal, merece destaque o Filet de surubim ao molho mediterrâneo acompanhado de arroz com amêndoas laminadas e aligot de mandioquinha trufada. E para coroar o almoço, o chef sugere uma opção de dar água na boca: torta de paçoca com calda de chocolate ao rum. O valor da entrada, prato principal e sobremesa por pessoa durante o almoço é de R$43,90 (mais R$ 1 ação social)

Jantar

O menu escolhido para o jantar também conquista até os mais seletos paladares. Dentre as opções de entrada está o ceviche de salmão defumado, camarão, polvo e dill em limão siciliano que acompanha croissant e torradinhas ao alho. Já o prato principal, segundo o chef, dará trabalho escolher uma das opções. “Estão todas surpreendentes. Uma delas é Tornedor de filé mignon com molho de jabuticaba, aligot de mandioquinha e crispy’s picante de parma”, enaltece. Para adoçar a noite, o pudim de café com espuma de doce de leite com crumble e grãos de café é uma ótima pedida. O valor da entrada, prato principal e sobremesa por pessoa durante jantar é de R$ 54,90 (mais R$ 1 ação social)

Fotos: Thiago Miranda
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