Coberturas

Villa Adriana abre as portas no Sion em Belo Horizonte

Villa

Villa Adriana, 23/09/2014
Por Edy Fernandes

Depois de completarem um ciclo de dois anos de sucesso com o bar Adriano Imperador da Cerveja (eleito melhor chope da cidade - revista Veja BH 2014), os sócios Luis Otávio Vieira, Roberta Canavarro, Renato Buaiz e Alexandre Mendes investem em um novo projeto, no bairro Sion.  A casa foi inaugurada no dia 23/09, com evento para convidados e imprensa, onde os presentes puderam degustar das variedades do cardápio cheio de novidades.

 

A Villa Adriana reúne vários espaços diferenciados, com destaque para uma microcervejaria e o biergarten, um espaço ao ar livre, cercado de muito verde, onde serão servidas cervejas importadas e nacionais.

 

A nova casa conta ainda com um salão principal, com capacidade para 180 pessoas, tendo como uma das atrações as chopeiras fixadas em uma parede de vidro, que permite a visualização dos barris de chope na câmara fria. São 21 tipos de chope, sendo 14 importados e 7 nacionais. Entre eles estão os da linha inglesa Fuller’s, os americanos da Brooklyn e da Ballast Point, os belgas da La Trappe e da Delirium Tremens. Dentre os nacionais, estão o chope da casa (Imperador A Batalha) e os chopes das cervejarias mineiras.

 

Outra novidade que a Villa Adriana disponibilizará com a microcervejaria é a encomenda de cerveja personalizada. “O cliente poderá reunir um grupo para acompanhar a produção da sua cerveja e depois marcar um dia para degustá-la com os amigos”, conta Renato Buaiz, sócio e Mestre-Cervejeiro.

 

Sobre o novo ponto, ele completa “o mercado de cervejas especiais tem crescido bastante nos últimos anos, reunindo um grande número de pessoas interessadas não só em degustar o produto mas também em conhecer sua história, o processo de fabricação e participar de confrarias para apreciar a bebida. A Villa Adriana vai atender esse público e também atrair e formar novos apreciadores das cervejas especiais”.

 

Para o cardápio renovado com harmonização às cervejas, os donos da Villa Adriana apostaram em várias novidades, que conta com entradas, sanduíches e petiscos em pequenas e grandes porções, de acordo com o número de pessoas. Um bom destaque também para os croquetes de feijoada ou costelinha e para o bolinho de mandioca com rabada. Entre os sanduiches, há opções como o Pulled Pork (carne de porco desfiada em uma bisnaga de sal com um molho servido à parte). Para os vegetarianos, a sugestão é o Valeriano (hambúrguer de soja e cogumelos, alface, tomate e pão, com molho à parte).

Mais informações: Rua Pium-i,  807 - bairro Sion - Tel: 3654-9066

 

Fotos: Edy Fernandes

Fotos: Edy Fernandes
Image 2 Image 3 Image 4 Image 5 Image 6 Image 8 Image 9 Image 10 Image 11 Image 12 Image 13 Image 14 Image 15 Image 16 Image 17 Image 18 Image 19 Image 20 Image 21 Image 22 Image 23 Image 24 Image 25 Image 26 Image 27 Image 28 Image 29 Image 30 Image 31 Image 32 Image 34 Image 35 Image 36 Image 37 Image 38 Image 1

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.