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Restaurante Paladino

Restaurante Paladino

Paladino Restaurante Fazenda é uma das mais completas opções de lazer da Pampulha. Restaurante tem infraestrutura e cardápio para todas as idades. Novos pratos, eventos e temporadas periódicas mantém a casa em renovação constante O Paladino Restaurante Fazenda é uma das principais atrações para almoço, jantar e lazer da Pampulha, em Belo Horizonte. Especializada em culinária brasileira de fazenda, a casa é uma opção interessante para quem procura os sabores tradicionais das antigas fazendas mineiras preparados de forma especial. Com uma área total de 30.000 m², o Paladino também oferece um dos mais diversificados complexos de recreação infantil da cidade, com muro de escalada, oficina de artes, galinheiro, viveiro, baias, curral, passeio de charrete, lagoa, mina d’água, horta e monitores nos finais de semana. O cardápio é amplo e conta com opções de pratos com carnes, peixes e frutos do mar, saladas, petiscos e acompanhamentos diversificados, tudo preparado segundo as tradicionais técnicas da boa comida brasileira de fazenda. Alguns dos destaques são o Ripa na Chulipa (R$ 86), costela de porco assada com molho “barbecue” acompanhada por abacaxi no melaço, feijão tropeiro, couve e arroz branco; a Carne de Pote (R$ 38), maçã de peito preparada como antigamente, armazenada na banha de porco e servida com mandioca cozida e o Mexido Belisário (R$ 56), com bacon defumado, charque, linguiça e lombo defumados, paio, patinho, pernil fresco, feijão, arroz, torresmo envolvido em couve refogada. Temporada de Fondues Anualmente, o restaurante amplia seu cardápio com opções de fondues, caldos e bebidas mais quentes. Esse ano, além das tradicionais fondues de queijo, filé e chocolate, a temporada inclui a Fondue Marola, com camarão e filé de peixe, lançada ano passado. Destaque para o lançamento desse ano, a Fondue vegetariana, com cogumelos, legumes e creme para empanar. Outra novidade é a carta de vinhos com 80 rótulos, elaborada em parceria com a Enoteca Decanter para harmonizar-se aos sabores de fondue. Um sommelier fica à disposição dos clientes durante o período do festival, que se estende até o mês de agosto. Rodízio Além do sistema de pedido à la carte, os clientes têm a opção de participar do Rodízio de Fondue (R$ 64 por pessoa) às quartas e quintas-feiras. No rodízio, as fondues de carne, queijo e chocolate são servidas à vontade, além do Buffet de caldos, também incluso no valor. Cadastrando-se pelo site do restaurante (www.restaurantepaladino.com.br), o cliente tem acesso a cupons de desconto durante todo o período do festival. Combos de Inverno Às sextas-feiras e sábados, uma opção interessante é o combo de inverno para duas pessoas (R$ 136). O combo inclui dois caldos, uma fondue de queijo ou carne e uma fondue de chocolate, ambas em porção para casal. Durante a temporada, um atrativo à parte é o ambiente – luz de velas, mantas e braseiros trazem aconchego para as noites de inverno. Caldos e bebidas Além dos caldos de feijão e mandioca (R$ 9 cada), o cardápio dispõe dos caldos de alho poró; batata baroa com ragu de bacalhau, abóbora com gorgonzola e canjiquinha com costelinha (R$ 12 cada). Para beber, uma boa pedida é o chocolate quente (R$ 12), ou um dos coquetéis especiais, como o Expresso Amarula (R$ 14), com café expresso, licor Amarula e leite condensado, ou o Coquetel de inverno (R$ 20), com café expresso, uísque e chantilly.


Site:

Endereço: Av. Gildo Macedo Lacerda, 300 Bairro Braúna / Pampulha. BELO HORIZONTE - Minas Gerais

Telefone: (31) 3447-6604

Cidade: BELO HORIZONTE

Bairro: Braúna / Pampulha

Localização