Notícias

Mini Wedding: tendência intimista que veio para ficar

Restaurante O Conde é referência na realização de casamentos intimistas

A cerimônia de casamento é um momento que fica marcado na vida dos noivos para sempre, por celebrar a união matrimonial ao lado das pessoas que os amam. Nos último anos, a tendência Mini Wedding tem ganhando força no Brasil, por ser mais intimista e especial. A cerimônia e festa são geralmente realizados no mesmo local, proporcionando conforto e sofisticação aos que buscam realizar o casamento dos sonhos de forma customizada.

Ademais, este tipo de evento proporciona mais proximidade com os convidados e possibilidade de caprichar na gastronomia e na decoração, que tende a ser ainda mais elegante. Além disso, possibilita que o fotógrafo consiga se aproximar e registrar com maior facilidade momentos mais íntimos dos anfitriões.

Em Belo Horizonte, o restaurante O Conde é referência neste segmento. Especializado em alta gastronomia, o local possui um jardim charmoso e um ambiente interno que remete à realeza, ideal para a realização de eventos em grande estilo para  até 250 pessoas. Além das cerimônias poderem ser realizadas no espaço externo, que oferece todo conforto, o menu é um show à parte, elaborado pelo Chef da casa, Carlos Bruno Carneiro, e  exclusivamente preparado para que esse dia seja mais que memorável para noivos, família e convidados.

O Conde

O Conde Restaurante oferece o melhor da alta gastronomia se dedicando à cozinha internacional contemporânea. Situado em local privilegiado na região nobre de BH, no bairro Cidade Jardim, o estabelecimento reúne muito mais que boas comidas e bebidas, mas uma experiência gastronômica completa.

O espaço resgata a realeza vinda para o Brasil no século XIX - representada na capital mineira pelo Conde de Linhares - por meio de um paisagismo e decoração clássicos que proporcionam um ambiente agradável com pratos diversos da culinária internacional. Além disso, o restaurante conta com carta de vinhos de várias nacionalidades, incluindo os melhores rótulos da Itália, Espanha, França, Chile, Alemanha, Portugal, Nova Zelândia, e Argentina.

No menu, opções de entradas, risotos, massas, pratos principais e sobremesas. Entre eles estão algumas consagradas sugestões do chef e que são garantia de sucesso, como os Cogumelos trufados, Bacalhau Confitado, Pastel de angu de Minas, Crumble de Manga, Filé ao Molho Bordelaise com Legumes Tostados, e Prime suína na redução de tangerina.

O charme e as facilidades oferecidas pelo espaço atraem também celebrações de datas especiais e eventos corporativos. A casa também oferece espaço aconchegante e sofistiscado para a realização de eventos empresariais, com toda a infraestrutura necessária.

Horário de funcionamento: Terça a Quinta-Feira 18:00 às 00:00h

Sexta-feira e Sábado de 12:00 às 00:30h

Domingo: 12:00 às 17:00

Foto: Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.