Notícias

Verano no BH Restaurant Week

A culinária mineira está em evidência no mês de agosto! De 22/08 a 04/09, BH vai receber a terceira edição do Restaurant Week, que tem como objetivo movimentar o setor na capital mineira e ainda democratizar o acesso à alta gastronomia. Neste ano, o restaurante Verano Studio Gourmet, especializado na cozinha contemporânea, participa com dois menus degustação, sendo que ambos possuem entrada, prato principal e sobremesa. O chef Luiz Rezende caprichou nas receitas e garante que o público vai ficar com gostinho de “quero mais”. O primeiro menu é composto de polenta mole com taioba e ragú de codorna para entrada, picanha suína ao molho de pimenta biquinho com farofa biju como prato principal, e crepe de manga com frutas vermelhas para sobremesa. Já a segunda opção começa com um delicioso tomate marinado com peixe e arroz selvagem (entrada), seguido por um suculento robalo grelhado ao molho de ervas guarnecido com dois purês (prato principal), e tortinha de banana e calda goiaba para adoçar o paladar (sobremesa). O Verano fica na Rua Ludgero Dolabela, 738, Gutierrez. A casa já está fazendo reservas para o período do evento, que promete ser bem agitado. Mais informações: (31) 2514-9927. Sobre o Restaurant Week Realizado há 19 anos, o RESTAURANT WEEK nasceu com a proposta de oferecer durante o período do evento, a oportunidade de comer muito bem nos mais elegantes e cobiçados restaurantes da cidade por uma fração do preço cobrado em um dia normal. A ideia deu certo e espalhou-se por mais de 100 importantes cidades do mundo, chegando ao Brasil em 2007, quando a capital paulista assistiu ao extraordinário sucesso da primeira edição brasileira. Somente os melhores restaurantes são convidados para participarem do evento. Na terceira edição, Belo Horizonte participa com 50 estabelecimentos.

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.