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Mocktail: tendência da coquetelaria ganha gás em BH por conta da Lei Seca

A mixologia vai muito além dos preparos alcoólicos, sabia? Os drinks sem álcool, ou mocktails como são chamados, vem ganhando cada vez mais força mundo a fora. O nome em inglês é uma junção das palavras "mock" e "cocktail" e sugere um "coquetel falso".

Mas nem pensem em versões bobas que mais parecem sucos. A mixiologia é levada a serio para criar drinks interessantes onde a falta de álcool nem é notada. Criatividade na escolha dos ingredientes é essencial, assim como talento ao equilibrar sabores.

Por aqui, por um tempo, apareceram tímidos em diversas cartas da cidade, mas agora, por conta do decreto da PBH que proíbe a venda de álcool em bares e restaurantes, saem do papel de coadjuvantes para serem o destaque.

Abaixo, selecionamos algumas das ótimas opções na cidade!

Quina Restaurante

- Maleta

Suco de limão, suco de cramberry, xarope de rosas, xarope de eldeflower e espuma de limão siciliano

- Quina colada

Água de Coco, suco de abacaxi, xarope de orgeat e suco de limão

Outland

- No Filter

Tangerina, maçã, ginger ale e espuma de gengibre

- Red Hibuscus

Limão cravo, hibiscos, fatias de morango

Evü

- Café cold brew com tônica e hortelã

- Pink lemonade

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.