Notícias

Restaurantes oferecem serviço de ceia para Natal e Reveillon em BH

Casas como AA Wine Experience, Caravela e Capitão Leitão recebem encomendas para levar seus pratos para a mesa da casa dos clientes neste final de ano.

As festas de final de ano de 2020 serão bem diferentes do que estávamos acostumados. Por conta do isolamento social ocasionado pela pandemia da Covid-19, alguns restaurantes estão investindo no serviço de encomenda de ceias para as festividades de Natal e Réveillon. A saída parece promissora, já que além da recomendação de distanciamento, o consumo de bebidas alcoólicas permanece proibido nos estabelecimentos da capital mineira.

Restaurantes renomados da cidade montaram opções completas de menu para este final de ano. É o caso do Caravela e do Capitão Leitão, ambos do chef português Cristóvão Laruça. No Caravela, o cliente pode escolher separadamente as opções de entradas, pratos principais e sobremesas ou optar pela “Ceia do Chef”, que vem com o menu fechado para duas pessoas. No Capitão Leitão, a proposta é de menu completo para duas pessoas também. Já o AA Wine Experience oferece um amplo cardápio com opções de entradas, principais, guarnições e sobremesas que podem ser encomendados separadamente.

Mas atenção, as encomendas podem ser feitas somente até 22/12.

SERVIÇO:

CARAVELA: (31) 2531.3101 ou (31) 9.9585-5804 | @caravelabh

CAPITÃO LEITÃO: (31) 3024 8764 ou (31) 98313 9877 | @capitaoleitaobh

AA WINE EXPERIENCE: https://www.goomer.app/aa-wine-experience/menu | @aawineexperienceoficial

Foto: Romano Comunicação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.