Coberturas
Lançamento da coluna “ Arquitetando na Gastronomia “, na Revista Minas Gourmet, com Lídia Sucasas
Espaço Gastroculinário Degraus, 08/04/2014
Por Luiza Miranda
Um grande número de convidados prestigiaram o Happy Hour, dia 08 de abril, para o lançamento da coluna “ Arquitetando na Gastronomia “ de autoria da designer de interiores e empresária, Lidia Sucasas, na Revista Minas Gourmet. O local preferido para contemplar este evento foi o Espaço Gastroculinário Degraus, cujos proprietários são o Chef Eduardo Queiroz e Emerson Andreata , editor da Revista Minas Gourmet.
Há quatro anos que a famosa Revista Minas Gourmet está presente no mercado, produzindo um conteúdo direcionado ao público do setor da gastronomia, cultura e turismo. O objetivo desta coluna foi compartilhar com este mesmo público as dicas, comentários sobre arquitetura e decoração, conscientizar a importância de se contratar um profissional e de se fazer projetos, comenta a colunista Lídia Sucasas, que procura aliar as suas duas paixões: arquitetura e gastronomia.
A noite de autógrafo movimentou a região da Pampulha. Estavam presentes: os proprietários, editores, colaboradores e diretores da revista Minas Gourmet, como também empresários do setor, amigos e familiares.
Para mais informações sobre a revista e também aos interessados em fazer assinatura anual, sendo que as edições acontecem de dois em dois meses, visitem o site: www.minasgourmet.com.br
Fotos: Junior Sucasas
Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.