Eventos

12ª edição do ‘Festival Bar em Bar’

Belo Horizonte/MG

Vários Bares

Entrada Franca

08/11 a 07/12


Os mineiros amantes da boa gastronomia se preparam para degustar os mais saborosos pratos nos bares da capital mineira. Entre os dias 08 de novembro a 07 de dezembro, o Festival Bar em Bar invade BH, trazendo sua 12ª edição com o tema: “Viva a melhor porção da vida”.

Minas Gerais destaca-se por ser “a capital nacional dos botecos” e possui uma gastronomia diversa e criativa, com um aconchego especial, tornando-se um dos principais atrativos turísticos do estado.

O Festival Bar em Bar é realizado pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (ABRASEL), tende a movimentar a cozinha dos 26 bares participantes, enaltecendo a gastronomia brasileira e o que cada bar tem de melhor.

Nesta edição, o festival gastronômico exalta os aspectos sociais e afetivos presentes nos bares de todo o Brasil. Em algumas capitais, como Belo Horizonte, por exemplo, há o concurso de “Melhor Petisco Bar em Bar” entre os gastrobares para eleger os trêsbares mais votados nos critérios de: sabor, apresentação e atendimento.

Nesse contexto, o Boi Vindo Steakhouse e o Bar do Museu Clube da Esquina, preparam-se para receber seu público com o melhor da gastronomia.
Conheça alguns dos participantes desta edição do Festival Bar em Bar:

Boi Vindo Steakhouse no Festival Bar em Bar

O prato preparado pelo Boi Vindo Steakhouse especialmente para esta edição do concurso é o “Umbigo de banana” (R$29,90 para 2 pessoas). São bolinhos de umbigos de banana fritos, com queijo canastra ao molho de jabuticaba e zestes de laranja, juntos os ingredientes formam um delicioso combinado gastronômico agridoce. O Boi Vindo traz shows ao vivo com artistas do sertanejo e MPB de terça a sábado. Está localizado à Av. Petrolina, 875, Bairro Horto Florestal. Informações e reservas: (31) 2512-8080 ou 2512-5555. Site: www.boivindo.com.br.

Bar do Museu Clube da Esquina

O Bar do Museu da Esquina participa da 12ª edição do Festival Bar em Bar com o prato “Ragu de peru com batata chips”. São cortes de peito de peru temperados, regados ao azeite, vinho cuidadosamente cozidos e rodeados de deliciosas batatas chips. O Bardo Museu Clube da Esquina traz bandas diversificadas que transitam pela MPB, rock, jazz e instrumental. É a memória viva das músicas e dos artistas que fizeram sucesso nos tempos de Clube da Esquina. Está localizado à Rua Paraisópolis, 738 – Santa Tereza. Informações e reservas: (31) 2512-5050. Site: www.bardomuseuclubedaesquina.com.


Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.