Notícias

Mercado da Boca realiza aula-show com chef Rodrigo Zarife nesta sexta

O evento contará também com harmonização dos pratos com rótulos da cervejaria Wäls.

Na sexta-feira, 18 de Janeiro, o chef Rodrigo Zarife inaugura a agenda da Escola da Boca uma aula show ensinando uma receita carregada de sua referência culinária espanhola: a Paella do Zazá. Expoente da gastronomia em Minas Gerais e na Europa, ele é fundador da operação Ro.Za Bistrô e já trabalhou, durante 7 anos, em renomados restaurantes como o Txikiteo Taberna Basca, na Espanha. Além da Paella, Zazá ensinará também duas tapas típicas do país, com direito a degustação de todos os pratos harmonizados com rótulos da cerveja Wäls. Os interessados em participar da noite podem se inscrever por meio do site da Sympla. As vagas são limitadas e o valor da inscrição é de R$ 50.

O mineiro Rodrigo Zarife é apontado como o primeiro chef a divulgar e difundir a gastronomia mineira contemporânea na Europa. Zarife é formado pelo Hotel Senac Grogotó-MG e especializado em renomadas instituições europeias, como a Escuela de Hosteleria Hofmann. Já participou de festivais e ministrou aulas e palestras de culinária brasileira e internacional. É também ganhador de um dos festivais de gastronomia mais antigos do mundo, o Festival da Lampréia, em Tomar (Portugal).

Foto: BS Fotografia

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.