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Haus lança pratos leves para o verão

Novo cardápio será oferecido na casa até o fim de março e traz sete opções de entrada, prato principal e sobremesas.

A gastronomia alemã não é mais caracterizada apenas como uma cozinha de pratos mais pesados. Sem deixar de lado a tradição germânica, o Haus sempre buscou oferecer opções variadas no cardápio que agradam quem busca pelo tradicional alemão, mas também para aqueles que desejam desfrutar dessa culinária com pratos mais leves, sem perder o sabor típico.

 

O verão brasileiro é quente e pede refeições saborosas e refrescantes. Com essa proposta, o Haus amplia o cardápio e oferece aos clientes pratos que combinam com as temperaturas mais elevadas. O novo menu conta com sete opções assinadas pela chef Paula Cardoso, sendo duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas.

 

Entradas

- Carpaccio bovino ao molho de mostarda dijon

- Gravlax de salmão com chantily de raiz forte e pão preto

 

Pratos principais

- Galeto na cerveja com batatinhas douradas

- Salmão ao molho de iogurte com arroz vermelho

- Filé ao molho de paprika com purê de batata baroa 

 

Sobremesas

- Sorvete de cupuaçu com calda de chocolate amargo

- Sorvete de creme com calda de frutas amarelas (manga, tangerina e maracujá) 

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