Notícias

Mercado da Boca apresenta aula de técnicas básicas e manuseio de cozinha com o chef Rafael Viana

O Chef Rafael Viana - Experiência Rullus (Buffet Rullus) – ministrará na próxima quinta-feira, 21 de março, a partir das 20h, uma superaula de técnicas básicas e manuseio de cozinha, no Mercado da Boca. Na oficina, Rafael demonstrará alguns cortes básicos de legumes, ensinará a fazer um caldo de camarão, que é utilizado como base para diferentes pratos de peixes e frutos do mar, dicas para o armazenamento de vegetais já cortados, além de congelamento de molhos e muito mais.

Quem for ao Mercado, ainda pode conferir um espaço que reúne boa gastronomia e entretenimento para todas as idades. O food hall, idealizado em parâmetros internacionais, conta com 4.000 m² e oferece uma experiência especial e completa para todos, com comidas, bebidas, espaço kids e empório. Cada detalhe é pensado para garantir o conforto e lazer aos visitantes, incluindo estacionamento com capacidade de até 400 vagas.

Foto: barbaramfoto

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.