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Quitand’Arte conjuga bom gosto, qualidade e bons preços

Que Minas Gerais é o maior estado produtor de café do Brasil e uma das melhores regiões para o plantio no mundo todo mundo sabe. O desafio histórico do estado é agregar valor ao grão. Pensando nisso, os jovens irmãos empreendedores Iara e Rafael Rodrigues lançam, nesta quinta-feira (11/04), em Belo Horizonte, a cafeteria Quitand’Arte. Situada em um dos pontos mais nobres da capital mineira (Rua Perdigão Malheiros, 254 – Cidade Jardim) o espaço surge como uma alternativa não apenas para apreciadores, mas também para curiosos sobre a arte de extrair sabores surpreendentes do fruto que é um dos carros chefes do agronegócio brasileiro. De acordo com Iara, a estratégia é oferecer produtos de qualidade a preços justos. “Nossa missão é servir e nosso prazer é experimentar. Prezamos por servir, à urgência e o dinamismo contemporâneo, sem perder o sabor e o charme nato de produtos originais, por um excelente custo benefício. Estamos em constante busca de novos itens e produtos que nos sensibilizam e tenham qualidade”, disse a empreendedora. O espaço ainda oferece comodidades aos clientes já que está instalado em uma casa junto ao requintado salão de beleza Fábio Fraga. “É um diferencial, pois agrega a possibilidade de diversos serviços aos clientes que nos visitam”, observa Rafael Rodrigues. A carta de cafés gourmets da Quitand’Arte oferece aproximadamente 30 itens entre drinks e cafés especiais. Os preços variam de R$ 10 a R$ 32. Os grãos selecionados provêm da tradicional cafeteria Kahlua, uma das mais conceituadas de Minas Gerais. Quem assina os drinks é a barista mineira Rosa Gabriela. Além dos cafés, o espaço dispõe de quitandas tradicionais mineiras como bolos e pães de queijos. Também a disposição dos clientes saladas frescas, sanduíches naturais e diversos itens importados como brusquetas variadas. A casa também oferece cervejas artesanais.

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