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Osso Mind The Bones recebe Eduardo Girão em jantar com queijos mineiros in natura

Menu degustação de seis tempos será preparado por Djalma Victor e pela chef pâtissier Elisa Dayrell. Evento acontece no próximo dia 11, às 20h, e custará R$ 190 por pessoa

Djalma Victor, chef e sócio do Osso Mind The Bones, estabelecimento que se destaca pelas carnes nobres suculentas, abre as portas da cozinha da casa para um jantar, com menu degustação de seis tempos, no dia 11 de abril, a partir das 20h, na unidade em Nova Lima, no Serena Mall. O ingrediente central do jantar será os queijos mineiros in natura, que o jornalista gastronômico e especialista no assunto, Eduardo Girão, trará especialmente para o evento. Entre as especialidades oferecidas, estão os queijos jair, reino, cabacinha, catuíra, entre outros. Quem for ao jantar terá a oportunidade, ainda, de ouvir e conhecer um pouquinho sobre as peculiares e sabores de cada tipo, com uma miniaula de Girão.

O jantar ainda contará com harmonização flight de chopp Wäls e cerveja OssO. Já o preparo dos pratos fica por conta do chef Djalma Victor, que comanda a cozinha do estabelecimento. A sobremesa, que também terá queijos, é de responsabilidade de Elisa Dayrell, chef pâtissier na Espetacular Doceria, com foco em doces franceses.

No menu, especialidades da casa como o steak de tartare de wagyu, hamburguinho, que é um mini hambúrguer muito tradicional no OssO, pastel de leitão, carne serenada, trilogia suína (creme de milho verde com queijo e maria gondó), peixe branco defumado com baião e cubos de queijo. Para finalizar, de sobremesa, um trio especial de doces: duo de tartelettes no sabor maça caramelizada e banana com doce de leite, mousseline de baunilha com mel, macaron de queijo.

O menu degustação custará R$ 190, por pessoa e as reservas devem ser feitas pelo telefone: (31) 9 8500-1358. A casa possui estacionamento gratuito.

Foto: Cacá Lanari.

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