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Gero BH lança menu a Mezzogiorno

Pratos elaborados transformam o almoço da semana em uma experiência gastronômica única

O tradicional e premiado restaurante Gero, do Hotel Fasano BH, acaba de lançar uma novidade deliciosa em Belo Horizonte. O chamado “Gero a Mezzogiorno” traz, para o almoço executivo de segunda a sexta, um cardápio especial, com direito a escolha de uma opção de entrada, um prato principal e uma sobremesa. Experiência completa para os apreciadores da alta gastronomia. O menu servido em três tempos foi cuidadosamente montado pelo novo chef da casa, Fábio Jobim, e oferece uma vasta gama de opções. Como não poderia ser diferente, o DNA tipicamente italiano está bem presente nas receitas.

Logo ao chegar, um couvert individual opcional é oferecido, com uma seleção exclusiva de pães artesanais produzidos no próprio restaurante, manteiga e patês (R$ 12). De entrada (antipasto), sete alternativas, que vão desde saladas frescas e saborosas a um carpaccio clássico com rúcula e parmesão, ou mesmo polenta com ragu de linguiça. As massas são destaques à parte. Nove pratos elaborados com a expertise do Gero, como o culigionis com ricota, limão siciliano e molho de tomate san marzano e o tagliolini com mexilhão, tomate cereja e alcaparras. Entre os pratos principais, existem ainda risottos e seis opções com carnes brancas e vermelhas. O peixe do dia, a rabada ao próprio molho e o famoso polpettone recheado com mozzarella ao forno são sempre ótimas pedidas. Para fechar com chave de ouro, sobremesas de derreter na boca. Pudim de leite, cheesecake com calda de goiabada, crepe de doce de leite com casca de laranja e sorvete de baunilha e a torta de chocolate com crocante de amendoim são algumas das possibilidades.

O menu a mezzogiorno tem valor diferenciado (R$ 89) e fica à disposição do público de segunda a sexta, de 12h às 15h. Vale a pena uma visita.

Foto: Victor Schwaner 

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