Notícias

Mariscos, Drinks e Cakes são os destaques da semana no Mercado da Boca

A  terceira semana de maio está recheada de aulas saborosas no Mercado da Boca. Na quinta-feira, 16, a Escola da Boca recebe o Chef Gustavo Ferreira, que ensinará a preparar uma feijoada de marisco. De origem portuguesa, o prato também é conhecido como feijoada de frutos do mar, e aqueles que se inscreverem para o curso poderão degustar e aprender todo o preparo da iguaria de origem lusitana.

Já no dia 17, sexta-feira, é a vez do chefe de bar Gabriel Gravito estrear seu novo curso. Nesta primeira etapa – serão cinco módulos (Gin, Cachaça, Whisky, Rum, Tequila) –, Gravito começará abordando o destilado que mais cresceu em consumo no Brasil, o Gin. Além disso, será tratada a história, os tipos e a origem dos coquetéis clássicos dessa bebida.

Para encerrar com chave de ouro, no sábado, 18, Andréa Vidal, da Vidal Cakes, faz sua estreia no Da Boca com uma aula incrível de Naked Cake! Ela ensinará os processos de preparação da massa, ponto correto e montagem dos bolos, além de dar dicas sobre a importância de se levar em consideração a época do ano na hora de escolher e combinar frutas e recheios.

Foto:  BS Fotografia

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.