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Jantar celebra parceria entre gero BH e restaurante Tragaluz

Um jantar especial realizado ontem, 05/06, no Hotel Fasano Belo Horizonte, celebrou a parceria entre o Gero BH, tradicional casa italiana do grupo e o premiado restaurante Tragaluz, da cidade de Tiradentes (MG). O encontro se traduziu em uma experiência a quatro mãos feita pelos chefs Fabio Jobim, do Gero BH e Fred Trindade, do Tragaluz. Foram servidas seis etapas, todas harmonizadas com vinhos. O menu contou pratos emblemáticos de ambos os restaurantes teve o apoio da Cantú Importadora para a parte de bebidas. A partir de hoje, 06/06, cinco opções exclusivas com a assinatura do chef Fred Trindade estarão fixas no cardápio do Gero, e terão os mesmos preços das correspondentes servidas no Tragaluz: Pedra de queijo, uma combinação de queijos de produtores mineiros premiados acompanhados de mel do Sul de Minas; Arroz de Angola, arroz de d’angola assada lentamente no próprio caldo e desfiada, paio, finalizado com sobrecoxa confit e roti de ave; Pintada Tragaluz, sobrecoxa de galinha d’angola confitada, com polenta cremosa, cogumelos e verduras; Porquinho prensado, barriga de porco crocante, cozida a baixa temperatura e prensada por horas, acompanhada de ceviche de banana, verdura, quiabo e farofa de ovos; e Goiabada Tragaluz, goiabada cascão prensada na castanha de caju granulada, frita na manteiga e deitada na cama de queijo cremoso, com acompanhamento de sorvete de goiaba.

Foto:Victor Schwaner

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