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Pratos típicos da madrugada é tendência em casamentos

Chef Massimo Battaglini inova e serve pratos típicos do fim da balada ao final da noite em casamentos Após aquela festa de arromba e muitas horas de dança regadas a deliciosos drinks, jantar bistrô com direto a massas, filet ou peixes, nada melhor do que aquela típica comida de fim de noite, como hambúrguer, batata frita ou aquele delicioso mexidão, não é mesmo? Pois bem, foi embarcando nesta onda “do fim da balada”, que o renomado chef Massimo Battaglini resolveu oferecer pelo buffet Club do Chef pratos típicos de fim de noite para servir em casamentos, festas de 15 anos e outros eventos. O menu que serve hambúrguer com batata frita e milk shake tem feito bastante sucesso entre os clientes. Já os mais conservadores optam pelo tradicional mexidão que, no caso do Club do Chef, é feito em um tacho de cobre com ovos fritos na hora. Massas leves como alho e óleo e comidas rústicas fazem parte do cardápio quando o evento é no campo. Opções de fim de noite não faltam e Massimo garante a melhor escolha de acordo com o perfil do evento e do casal. “Os pratos para o final da noite variam muito de acordo com o clima, o local onde será a festa e claro, depende também do gosto dos noivos. Para o inverno, a sopa de capelete tem sido bem requisitada”, assegura o chef. Ele lembra ainda que, normalmente, esses pratos são servidos após o jantar tradicional, que inclui massas, carnes, peixes, e outras opções, a gosto do cliente.

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