Notícias

The L.A.B. Gastronomia apresenta o projeto MPB: Menu popular brasileiro

Às quartas-feiras, o chef Leandro Pimenta prepara um menu especial a preços acessíveis O chef Leandro Pimenta está sempre criando novos projetos para o The L.A.B. Gastronomia. Mais que um local para comer bem, a casa vem se destacando como um centro de convivência com exposições de arte, boa música e pratos especiais. Agora, as quartas-feiras ganharam uma roupagem especial com o projeto MPB – Menu Popular Brasileiro: o melhor da gastronomia nacional, com técnicas de cocção modernas e os ingredientes mais frescos da estação. Um menu degustação de quatro tempos (entrada, dois pratos principais e sobremesa) será servido a preços mais acessíveis, R$ 95 por pessoa. “As opções são definidas no próprio dia, pois escolho os ingredientes mais frescos e que estão mais adequados ao clima”, conta o chef. Pra dar água na boca e uma palinha do que é servido, na última quarta, vieiras à provençal com tomatinhos sweet grape e chips de parma foi a entrada; como pratos principais, Peixe em crosta de amêndoas e farofinha de cumbaru e Fetuccine de pupunha à carbonara; e a sobremesa nada menos que Profiterolis com creme de cupuaçu e calda de chocolate. No som, harmonizando com os pratos, uma seleção especial de grandes nomes da nossa música popular brasileira.

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.