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Inverno abre temporada de pratos quentes

Bares da Capital apostam em pratos com molhos, mais suculentos, harmonizados com vinhos, ou combinados com chope e caipirinha, ao gosto do freguês
O inverno chegou e com ele, as deliciosas comidinhas que aquecem o paladar nas noites de frio. E antenados à nova estação, alguns bares da Capital Mineira já estão se preparando para oferecer aos clientes pratos mais saborosos e suculentos. Fondues, Caldos e pratos a base de molhos integram o cardápio de grande parte das casas. O Urca - recém inaugurado bar do grupo Redentor, no bairro de Lourdes -, o Redentor Shopping Cidade e o Redentor Savassi, por exemplo, apostam em opções diferenciadas que fazem parte do cardápio, tanto para a hora do almoço quanto para petiscar nos happy-hours. E cada prato pode ser combinado perfeitamente com um delicioso chope ou harmonizado com um bom vinho. No mais novo bar da região do Lourdes, o Urca, inaugurado recentemente, conta com um cardápio variado, preparado pelo chef Rubens Galdino. As dicas da casa para o inverno estão entre o prato Belém Brasília – fraldinha marinada por 24 horas na cachaça com shoyo, cravo, açúcar mascavo e pimenta - , Boleros Inesquecíveis – costelinha à Diavoline, marinada com vodka, shoyo e gengibre e laqueada com mel de pimenta, além de diversas opções de massas servidas na casa. Tudo pode ser combinado com vários tipos de chope e um delicioso vinho. Os clientes do Redentor Shopping Cidade, contam com uma opção bastante diferenciada, principalmente, para quem circula entre os centros de compras da capital e querem sair dos tradicionais fast-foods. No cardápio do almoço, o chef Juliano de Jesus prepara, com carnes de primeira, a tradicional feijoada, que é servida às sextas-feiras dentro de rechouts de barro. E, para acompanhar o prato, nada melhor do que uma caipirinha, que é distribuída gratuitamente. Quem preferir petiscos, pode conhecer a carne de panela da Alzira , feita com carne de patinho com molho roti. Já, para quem está na região da Savassi, a pedida do chef Davson José de Almeida, do Redentor Savassi é a famosa Maminha da Carol, que é cozida ao molho de chope escuro e chope claro, além de creme de cebola, que pode ser harmonizada com um saboroso vinho Syrah Cabernet (estampa – chileno tinto), panelinha gratinada Redentor (calabresa temperada com erva doce e língua ao seu molho, entre outras opções. A gerente de marketing do grupo Redentor, Patrícia Telles Dias Netto conta que opções é que não faltam no cardápio e o cliente, com certeza, irá se deliciar em qualquer uma das casas.

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