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COAL Bar-b-que Market promove curso sobre técnicas para preparo de churrasco defumado americano

Evento acontece no dia 13 de julho, no Jardim Canadá, e terá ênfase no modo de produção baseado no Low & Slow. Dicas sobre equipamentos, tipos de lenhas, tempo ideal para defumação de cada corte, escolha dos temperos secos e molhos injetáveis ideais, além

Dedicada à produção do autêntico churrasco defumado americano e à propagação cultural do American BBQ, que possui enorme consumo no Texas, nos Estados Unidos, a COAL Bar-b-que Market promove um curso sobre a iguaria no dia 13 de julho, sábado, de 8h30 às 17h30, no próprio estabelecimento, na Avenida Canadá, nº 179, no bairro Jardim Canadá, em Nova Lima.

Comandado pela equipe COAL (André Prates, Juninho Paim e Gael Paim), o curso proporcionará aos participantes a oportunidade de aprender técnicas sobre o churrasco defumado, conhecer os melhores equipamentos a serem utilizados no processo, tipos de lenha, qual o melhor mix de temperos secos (dryrubs) e molhos injetáveis (wetrubs), além do tempo ideal para defumação. “O mais interessante, talvez, seja o fato do curso ser 100% prático. O aluno terá a chance de envolver-se ativamente no preparo das carnes e na defumação, o que garante uma otimização ainda maior no aprendizado”, afirma André Prates, um dos sócios da casa.

O curso, que é chancelado pela Pitmaster Brasil, organização dedicada ao desenvolvimento do mercado de carnes e churrasco no país, custa R$ 400 e inclui apostila, certificado Pitmaster Brasil, welcome coffe, degustação de carnes defumadas, open chope, refrigerante suco e água. No dia, cortes como brisket (peito do boi), beef ribs (costela bovina), pork ribs (costela suína), pulled pork (sobrepaleta suína) e chicken thighs (sobrecoxa de frango) serão preparados. Para mais informações e reservas basta entrar em contato no telefone (31) 9 9110-1551.

Foto: Divulgação

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