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Doceria Francesa aposta em bebidas quentes para inverno

Do chá ao chocolate quente na taça, Espetacular Doceria oferece diversas opções quentinhas para dias frios, com toque francês

Sob comando da chef pâtisserie Elisa Dayrell, a Espetacular Doceria, no Funcionários, espera aumentar em 30% a venda de bebidas quentes por conta do inverno. A casa possui no cardápio “Para esquentar o coração” nove versões, entre o tradicional café expresso (R$ 6,10 – 50ml) e chá quente (R$ 8 – 200ml), [nos sabores frutas vermelhas, limão siciliano, maçã ou pêssego], ao chocolate quente na taça (R$ 14), coberto de chantilly e confeito de chocolate belga ao latte macchiato (R$ 10), [café expresso na taça com espuma de leite].

Além disso, há opções com o tradicional chocolate Nugali, reconhecida marca brasileira que leva um toque de canela e extrato de baunilha. Ele pode ser encontrado no cappuccino (R$ 9) e no chocolate quente (R$ 9). Há também o cappuccino mazzo zero (R$ 9,50 – 200ml), que possui menor teor de gordura e açúcar elaborado com leite desnatado para aqueles que querem uma bebida quente, porém com menos calorias. Por R$ 2, é possível trocar o leite integral pela versão sem lactose e por R$ 3,50 acrescentar uma porção de chantilly.

Para harmonizar

Para acompanhar as bebidas quentes, a casa apresenta algumas opções de salgados e doces, como o queijo quente (R$ 7), que é um duo de queijos com tomate e orégano, o vol au vent algo poró (R$ 12), iguaria de origem francesa, feita com massa folhada; quiche (R$ 12), macarons (R$ 4, a unidade), tartelettes individuais (a partir de R$ 14) em diversos sabores, entremets (a partir de R$ 14), entre outros.

Serviço:

Espetacular Doceria

Rua Bernardo Guimarães, 229 – Funcionários

Tel: (31) 2535-0790

Horário de funcionamento: de segunda a sexta-feira, das 9 às 19h

sábado, de 9h às 14h

Foto: Divulgação

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