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Festival de gastronomia tailandesa em BH

De 6 a 8 de agosto, o Belo Horizonte Othon Palace realiza o Thai Food Festival (Festival de Culinária Tailandesa). As receitas serão pilotadas pelos chefs tailandeses Amporn Pinkantian e Kanokwan Lokwith, do restaurante Thai Gardens, em São Paulo, parceiro do evento, assim como o Escritório Comercial da Tailândia. Além de divulgar a culinária tailandesa em Belo Horizonte, o evento traz o selo Thai Select, que certifica a qualidade e a autenticidade dos restaurantes tailandeses espalhados pelo mundo. O Thai Gardens São Paulo é um dos únicos do país a ostentar o selo Thai Select. Reconhecido mundialmente por sua diversidade e qualidade, tem filiais em Madri, Barcelona, Cidade do México e Casablanca. O Thai Food Festival no BH Othon está marcado para o restaurante Tacho de Ouro, no 3º andar, entre 19 e 23 horas, e será composto de buffet completo com entradas, saladas, pratos quentes, acompanhamentos e sobremesas típicas, além de coquetéis. A cada dia, o evento contará com um menu diferente, com o intuito de abranger, ao final das três noites, um painel o mais representativo possível da rica e exótica culinária tailandesa: no total, serão apresentadas nove entradas, nove saladas frias, dezoito pratos principais e diversas sobremesas típicas e coquetéis. Além disso, haverá apresentação de lutadores de Muay Thai (boxe tailandês). Entre as opções como pratos principais, como exemplo, destacam-se “Nua Pad Nam Man Hoy” (filet mignon com molho de ostras, pimenta e cebola), “Pla Raad Prik”(peixe frito com molho de tamarindo), “Kai Pad Med Mamuang” (frango com castanhas de caju e molho tailandês), “Pad Pla Meuk Prik” (lulas fritas com pimentas, vegetais e molho tailandês), “Pla Pad Khin”(Robalo com gengibre e molho tailandês), “Khung Pad Phong kaa Ree” (camarão com molho withthai) e “Moo Priew Wan” (lombinho com molho especial de tomate, abacaxi e pepino), entre diversas outras especialidades. Os buffets de entradas também são variadas: “Tod Man Pla”(bolo crocante de peixe servido com molho de amendoim); “Pohpia Tood” (massa de arroz recheada com frango moído, legumes e molho agridoce); “Miang Kram” (coco crocante com limão, gengibre, camarão na folha de alface molho de tamarindo), entre outras. Dos buffets de saladas destacam-se a “Yam Kai Yang” (frango fatiado com cebola, vegetais e molho de limão e peixe), a “Yam Nua Yang” (filet fatiado com legumes, limão e ervas tailandesas) e a “Som Tam” (salada de mamão papaya com pimentas, amendoim, tomate e molho especial tailandês). As sobremesas são variações de frutas (como banana), sementes (como gergelim) e legumes (como mandioca e abóbora) cozidas em caldas e no leite de coco, além de frutas frescas variadas. A lista de coquetéis também está bem interessante: “Chaophaya River” (whisky,curaçao de laranja e suco de limão, “Siamese Sour” (whisky, curaçao de laranja, cointreau e suco de limão), “Penacarada” “rum branco, galliano, leite de coco e suco de abacaxi), “Bangkok cooler” (rum branco, creme de menta verde, suco de limão e granadina), “Pattaya” (sucos de laranja, abacaxi, manga e goiaba) Todos os ingredientes típicos utilizados no festival serão importados diretamente da Tailândia. O preço por pessoa é de R$ 55,00 e inclui todos os pratos disponíveis no buffet (bebidas à parte). Reservas 031 - 2126 0000 // 2126 0090 // [email protected]

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