Notícias

Técnicas para preparar deliciosos Sushis e Sashimis

Há quem ame e quem odeie, mas uma coisa é certa, cada vez mais aumenta o número de pessoas que apreciam as delícias da culinária japonesa. Essa popularidade não se dá apenas pela apresentação bonita e pelo sabor marcante dos pratos, como também por ser considerada uma comida leve, nutritiva e saudável. Por mais complicado que o preparo dessas comidas possa parecer, todo mundo é capaz de aprender. Com essa proposta, o Cida Gomes Atelier Culinário (Rua do Ouro, 696 Serra, Tel.: (31) abre inscrições para o curso “Cozinha Japonesa – Iniciação ao sushi”, que será realizado no dia 2 de agosto, quinta-feira, a partir das 19h. Com um investimento de 75 reais, os participantes vão aprender técnicas de manipulação, preparo de sushis enrolados (mak-sushi), sushis moldados à mão (nigiri-sushi), sushis prensados (bo-sushi) e sashimis. Quem ministra o curso é o chef André Paganini, formado pelo Senac como cozinheiro profissional, que foi sushiman no Restaurante Sushi Thay, Chef da Cozinha do Restaurante Café com Letras – Chevals e atualmente é Chef Executivo do Sesi, atuando na Cemig. O Cida Gomes Atelier Culinário fica na Rua do Ouro, 696 - Serra. As inscrições serão aceitas mediante pagamento antecipado de 50% (cinqüenta) do valor do curso. O Atelier conta com segurança nas aulas da noite para vigiar os carros e acompanhar os alunos até seus veículos e oferece descontos aos assinantes do Jornal Estado de Minas, FENCOM (Federação Nacional das Cooperativas Médicas), SINDI-MP (Sindicato dos Promotores e Procuradores de Justiça do Estado de Minas Gerais) e UNAFISCO-MG (União Nacional dos Auditores Fiscais da Receita Federal). ROTEIRO GASTRONOMIA: Curso “Cozinha Japonesa - Iniciação ao sushi” Datas: 2 de agosto (quinta-feira) Horário: 19h Fone: (31) 3086-2182 Preço: 75 reais. Local: Cida Gomes Atelier Culinário - rua do Ouro, 696 Serra

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.