Notícias

Empório Toscanini recebe Jantar Magno do MESA ao Vivo

Evento abre um dos maiores circuitos gastronômicos do país

O restaurante Empório Toscanini, em Belo Horizonte, recebe chefs renomados de todo o país, no dia 10 de agosto, para realização do Jantar Magno que abre oficialmente o evento MESA ao Vivo, realizado pela primeira vez em Minas Gerais. O jantar é um dos momentos clássicos do circuito MESA ao vivo, pois é preparado em conjunto por estrelas da cozinha nacional em restaurantes ícones da localidade por onde passa.

Os convidados terão direito a entrada, três pratos principais e sobremesa, com menu harmonizado com vinhos especiais. A entrada será por conta do chef Pedro Siqueira. O prato principal vegetariano será preparado pelo chef Paulo Shin, o com opção de peixe pelo chef Pablo Oazen e o com a opção de carne pelo chef Ivo Faria. A sobremesa será por conta da chef Ana Luiza Trajano. O jantar tem o valor de R$230 e é necessário realizar reserva.

O chef Mário Resende, anfitrião da casa e recém chegado a capital mineira, destaca a importância de receber o jantar. “O Empório Toscanini está extremamente honrado em fazer parte desta história. Esta é a primeira vez que a capital mineira sedia um dos maiores circuitos gastronômicos do país. Nossa cozinha será liderada por grandes nomes, e isto reforça ainda mais a ideia do empório já que estamos falando de um intercâmbio gastronômico entre diferentes regiões do país, e também a nível internacional”, ressalta o chef executivo.

O Empório Toscanini é referência na capital mineira, inclusive na realização de eventos mais intimistas. O cardápio apresentada produtos de qualidade superior, com a valorização da cultura mineira, dos produtos nacionais e também de outros países, focando sempre no que a gastronomia tem de melhor para oferecer. O restaurante é aberto diariamente para os hóspedes do hotel eSuites Savassi Toscanini e também para o público externo com o café da manhã, almoço e jantar.

O MESA ao Vivo Minas Gerais será realizado nos dias 11 e 12 de agosto, no Espaço SICEPOT MG, com o objetivo de mostrar a cozinha mineira para todo o Brasil. A programação inclui aulas com grandes nomes da gastronomia do país, palestras, workshops e sessões de degustação de vinhos. Entre as presenças confirmadas estão os chefs Alex Atala, Carlos Bertolazzi, Ligia Karazawa, Léo Paixão, entre outros.

Foto: Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.