Notícias

Evento de gastronomia multissensorial Foodie Experience agita Divinópolis

Promovido pela Conecte Inovação, o Foodie Experience acontecerá no dia 20 de agosto, a partir de 12h, no Vale dos Leões e vai apresentar experimentos que estimulam os cinco sentidos

A próxima grande atração da Conecte Inovação – empresa responsável pelo projeto Gastronomia na Praça – já tem data e local definidos. No dia 20 de agosto, a partir das 12h, em Divinópolis, será realizada mais uma edição do Foodie Experience, evento que oferece experimentos multissensoriais que estimulam os cinco sentidos apresentando uma gastronomia diversificada, música de qualidade, diversas atrações culturais, espaço de relaxamento e convivência ao ar livre. Para preparar pratos da gastronomia nacional, contemporânea, mediterrânea, oriental e da tendência comfort food, o evento traz renomados chefs como o Ricardo Penninha, considerado uma das autoridades mais respeitadas e admiradas no Brasil e exterior no preparo de carnes, premiado diversas vezes pela Revista Veja em Minas Gerais, Brasília, Fortaleza e Ceará, já foi instrutor de quase 30 mil alunos, é autor de 32 manuais, três DVDs e dois livros “Alquimia do Churrasco” (10ª edição) e “Transformando Carnes de Segunda em Carnes Nobres” (3ª edição). Também estarão presentes Marcos Proença, proprietário e chef responsável pela cozinha do famoso Bar Patorroco e Allan Fré, que se dedica a 15 anos exclusivamente à gastronomia, atuando em grandes restaurantes dentro e fora do país, atuando como chef de cozinha no Atelier das Massas em Porto Alegre, onde ganhou por 3 vezes consecutivas pela Revista Veja e Revista Gula o prêmio de melhor restaurante italiano de Porto Alegre.

 

O encontro será promovido no Vale dos Leões, um local único, com lago, jardins em diferentes níveis, capela, uma cachoeira e todo habitado por leões talhados em madeira com peças de até 5 metros de comprimento. No espaço também haverá a degustação de bebidas especiais, com oferta de cervejas e vinhos sofisticados, além de cafés e cachaças artesanais, tudo isso combinado com diversas atrações culturais e espaços para relaxamento e convivência ao ar livre.

 

De acordo com Christiano Rocco, idealizador do evento e diretor executivo da Conecte Inovação, a ideia é fazer com que o público tenha acesso ao melhor da alta gastronomia experimentando pratos e bebidas especiais com preços acessíveis, além de participar de workshops gratuitos e vivenciar toda essa experiência em um cenário especial. “O Vale dos Leões é um local paradisíaco que ajuda a consolidar esse evento como um dos principais dentro do segmento gastronômico em Minas Gerais e no Brasil, além de oferecer uma nova alternativa de lazer para famílias e pessoas de todas as idades”, afirma. O evento está sendo realizado através de uma parceria da Conecte Inovação com o Vale dos Leões e as empresas Pulsar Brasil e N Comunicação.

 

Os três primeiros lotes de ingressos estão esgotados e o 4º lote está disponível para compra online através dos siteswww.sympla.com.br e www.centraldoseventos.com.br ou nas lojas Kabanna, Prime Personal Studio e Maria Baguette em Divinópolis.

Foto: Divulgação / Com Você Comunicação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.