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LA PARISSERIE ABRE TURMAS DE CONFISERIE PARA AGOSTO

Chef Mariana Correa ensina delícias com açúcar

A La Parisserie abriu, neste mês, duas turmas para aulas de confiserie, que é a parte da pâtisserie francesa que trabalha com tudo que tem o açúcar como base: balas, caramelos, geleias, pâte de fruits, marshmallows, entre outras delícias. De acordo com a Chef pâtissière Mariana Correa, este é um dos cursos mais procurados pelos clientes e, por isso, os ateliers serão realizados em duas datas: 18 e 28 de agosto.

Os cursos serão aos sábados, entre 16h e 19h, no ateliê da La Parisserie, no bairro Serra. O valor é R$ 380,00 com todos os ingredientes incluídos, receitas impressas, certificado digital, e os alunos podem levar para casa o que for produzido. “A ideia é mostrar mais essa faceta da pâtisserie e suas possibilidades. São receitas deliciosas, mas que exigem técnica e, quando bem executadas, são uma boa fonte de renda”, ressalta a chef.

As vagas são limitadas e as inscrições podem ser feitas pelo e-mail [email protected].

A pâtissière - Mariana Correa é formada em gastronomia pela Estácio de Sá e se especializou em confeitaria francesa na Le Cordon Bleu – Paris, onde cursou o Le Grand Diplome, ficando entre os 5 melhores alunos durante todo o curso.Sua experiência na França só fez confirmar sua paixão pela pâtisserie, e desde então trabalha e estuda diariamente para conhecer mais e aprimorar as técnicas que aprendeu. Nos anos de 2014 e 2015, foi chef pâtissière da Alessa Gelato e Caffé, eleita a melhor sorveteria de Belo Horizonte por sete anos, consecutivamente. E, em outubro de 2015, a pâtissière criou a marca La Parisserie.

Foto: Mariana Correa / Divulgação

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