Notícias

Fumaça também é ingrediente - Chef Felipe Galastro participa do Mesa ao Vivo

Chef Felipe Galastro apresenta sua expertise em uma aula show no Mesa ao Vivo MG

O chef Felipe Galastro, responsável pelas delícias oferecidas no Templo Cervejeiro da Backer, é um dos convidados especiais para se apresentar e também ensinar durante o “Mesa Ao Vivo Minas Gerais”, um dos maiores e mais aguardados eventos de gastronomia do país, que será realizado de 10 a 12 de agosto em Belo Horizonte.

O Mesa ao Vivo é promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o Governo do Estado de Minas Gerais, através do “Programa +Gastronomia”, e contará com uma programação que inclui aulas com grandes nomes da gastronomia do país, palestras, sessões de degustação de vinhos, entre outras grandes atrações.

Com o tema “Devaneios sobre ​ferro, ​lenha e ​fogo: Fumaça também é ingrediente”, Galastro dará uma aula​ completa para os churrasqueiros de plantão​ sobre cortes especiais de carnes, utensílios, ingredientes e como os diferentes tipos de lenha ​influenciam em uma receita​. E, ao mesmo tempo, como é a grande pegada do evento, ele estará preparando uma sensacional RABADA de avestruz para alunos participantes.

Devaneios sobre ​ferro, ​lenha e ​fogo: Fumaça também é ingrediente.

Local: Espaço Sicepot MG - Avenida Barão Homem de Melo, 3090 – Estoril - BH

Detalhes da programação: cozinhas shows, palestras e outras informações podem ser encontrados no site: https://www.mesaaovivominasgerais.com.br/

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.