Notícias
Fumaça também é ingrediente - Chef Felipe Galastro participa do Mesa ao Vivo
Chef Felipe Galastro apresenta sua expertise em uma aula show no Mesa ao Vivo MG
O chef Felipe Galastro, responsável pelas delícias oferecidas no Templo Cervejeiro da Backer, é um dos convidados especiais para se apresentar e também ensinar durante o “Mesa Ao Vivo Minas Gerais”, um dos maiores e mais aguardados eventos de gastronomia do país, que será realizado de 10 a 12 de agosto em Belo Horizonte.
O Mesa ao Vivo é promovido pela revista Prazeres da Mesa, em parceria com o Governo do Estado de Minas Gerais, através do “Programa +Gastronomia”, e contará com uma programação que inclui aulas com grandes nomes da gastronomia do país, palestras, sessões de degustação de vinhos, entre outras grandes atrações.
Com o tema “Devaneios sobre ferro, lenha e fogo: Fumaça também é ingrediente”, Galastro dará uma aula completa para os churrasqueiros de plantão sobre cortes especiais de carnes, utensílios, ingredientes e como os diferentes tipos de lenha influenciam em uma receita. E, ao mesmo tempo, como é a grande pegada do evento, ele estará preparando uma sensacional RABADA de avestruz para alunos participantes.
Devaneios sobre ferro, lenha e fogo: Fumaça também é ingrediente.
Local: Espaço Sicepot MG - Avenida Barão Homem de Melo, 3090 – Estoril - BH
Detalhes da programação: cozinhas shows, palestras e outras informações podem ser encontrados no site: https://www.mesaaovivominasgerais.com.br/
Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.