Notícias

Club do Chef aposta em iguarias do café da manhã mineiro em festas de casamentos

Massimo Battaglini preparou cardápio rico em sabores e cores da culinária de Minas

Minas Gerais é um Estado conhecido não apenas por belas montanhas, paisagens naturais e moradores hospitaleiros, mas também por suas iguarias gastronômicas, cujos sabores atravessam fronteiras, e conquistam o paladar de 10 a cada 10 brasileiros de outras regiões e até mesmo turistas estrangeiros. Para valorizar ainda mais as delícias da mesa mineira, o Club do Chef preparou um cardápio especial que integra o buffet dos casamentos assinados pelo Chef Massimo Battaglini e companhia. 

 

De acordo com o Chef, muitos convidados das cerimônias que acontecem em Belo Horizonte e no interior do Estado, vem de outros lugares do Brasil. Pensando nisso ele está apostando nas iguarias típicas de Minas para compor o buffet. “A gastronomia mineira é rica em sabores e variedades. A ideia do Club do Chef é preparar um menu tipicamente mineiro, para mostrar, o que temos de melhor em nossa mesa, além de valorizar a cultura local.” Compotas de jabuticabas, mini degustações de figos, queijo minas, broas, pães, goiabadas e doces típicos estão inclusos no cardápio do casamento à la mineira.

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.