Notícias

Maricá participa da quinta edição do Restaurant Week

O evento, conhecido mundialmente, conta com a participação dos melhores restaurantes da capital mineira, visando democratizar o acesso à alta gastronomia O Maricá Bar e Restaurante participa, entre os dias 27 de agosto e nove de setembro, da quinta edição do Restaurant Week, em Belo Horizonte, festival gastronômico no qual os chefs dos principais restaurantes da cidade criam um cardápio completo com entrada, prato principal e sobremesa por um preço fixo – com valor mais acessível do que o normalmente cobrado nos locais. O estabelecimento criou para o jantar, pasta de berinjela com torradas de limão e tostadas de presunto serrano e queijo de cabra, como opções de entrada; medalhões de mignon ao molho manchego com risoto de brócolis ou filé de Meka ao pesto vermelho com farofa de castanha de caju e purê de pupunha são os pratos principais, e creme típico español empanado e frito em azeite, para sobremesa, sendo servido em duas versões mariqñas. A primeira é tostada frita com creme de canela e bananas e a segunda, creme frito com sorvete e mousse de doce de leite. Além das deliciosas refeições e uma carta de vinhos com 14 rótulos, o Maricá oferece, de quarta a sábado, música ao vivo com jazz, bossa nova e destaques internacionais. A casa participa do festival apenas no jantar, cujo valor será de R$ 43,90, sendo que o couvert, bebidas e os 10% não estão inclusos. Clientes MasterCard Platinum têm o privilégio de poder curtir o evento antecipadamente e com exclusividade, entre os dias 20 e 26 de agosto. Sobre o Restaurant Week O Restaurant Week nasceu em Nova Iorque há 20 anos, e hoje é o maior evento gastronômico do mundo, que acontece em 100 países, incluindo o Brasil. No Brasil, a Brasil Restaurant Week realiza o evento que está presente em diversas capitais, incluindo Belo Horizonte. Com o objetivo de democratizar o acesso à alta gastronomia, o festival é uma excelente oportunidade para os apreciadores da boa mesa degustarem pratos exclusivos de alguns dos melhores restaurantes da capital. Nesta edição, a segunda do ano, participam 67 casas , nove a mais que a passada, realizada em fevereiro.

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.