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Restaurante Soriano recebe o público novamente, a casa está seguindo todas recomendações

O Soriano reabre suas portas clima de muito otimismo! Pequenas mudanças foram feitas no cardápio, mas, a essência do restaurante em investir em bons cortes de carnes, petiscos diferenciados continua o mesmo!

Os sócios vão manter o sistema de delivery, tendo em vista que ainda muitas pessoas preferem essa modalidade.

“Vamos manter esse serviço de delivery, mas, estamos muito felizes de poder abrir as portas novamente para nossos clientes. Temos preço atrativo, investimos em produtos frescos, de qualidade e queremos ser reconhecidos por isso”, avalia Fred Curi, Chef e sócio do restaurante.

Para a reabertura física, todas as normas de segurança e higiene serão tomadas de acordo com o protocolo exigido pela Prefeitura de BH.

O delivery funciona de terça a domingo. As plataformas de pedido são os aplicativos 99 Food, Uber Eats e iFood. Os clientes podem ainda reservar pelo telefone (31) 2516-5112 e ir buscar através do sistema To Go. O Soriano Gastropub e Parrilla deu seus primeiros passos no Uruguai, na região dos Pampas e foi seguindo para o Sul do Brasil até chegar às montanhas de Minas Gerais. A casa é especializada em cortes de carnes especiais, mas também trabalha com opções vegetarianas para agradar a todos os públicos. Seus ingredientes principais são as carnes, legumes e queijos.

O cardápio oferece onze tipos de petiscos como as Papas rústicas, acompanhadas de molho especial R$ 22,90. Tem o Frango empanado com aioli de laranja e um clássico da casa: Barrita de cereales mineira, que é o torresmo de barriga na parrilla com barbecue de goiabada. Outra boa pedida é o dadinho de coalho, com mel de laranja e mais um prato tradicional do Soriano: o Tulipán de pollo, que é a tulipa da asinha de frango com aioli de laranja. Esses últimos saem a R$ 24,90. A casa também oferece o trio de lingüiças, esse por R$ 29,90. É um Pot-pourri de linguiças acompanhadas de pão, vinagrete e chimichurri.

Os chefs Fred Curi e Wagner Salomão escolheram dois sanduíches clássicos: Chivito, que é um sanduíche de carne, queijo, tomate tostado e molho especial de bacon e oChoripan, que é o pão com linguiça, maionese, chimichurri e picles de cebola roxa.

Para os pratos principais temos um que é a cara da tradição do Soriano: o Bife "a lo pobre", tradicional da gastronomia do Uuruguai. É um corte bovino acebolado com ovo frito, batata frita, feijão de lenha e arroz branco. O Parmegiana de boi com purê de batatas arroz branco e feijão de lenha e o parmegiana de frango são duas opções com bastante saída. Os chefs ainda incluíram alguns novos pratos, como a Truta Portenha, que é grelhada, acompanhada de legumes na manteiga cítrica.

As carnes são as estrelas da casa. Para essa abertura, os chefs apostam em cortes diferenciados com formas diferenciadas no preparo! É o caso do Ancho Defumado com Risoto. Aqui, a carne é grelhada e defumada com lenha de maçã, laranja ou limão com risoto milanês. O Ancho também pode ser grelhado com massa, que pode ser fetuccini ou espaguete, na manteiga ou ao sugo. O Filé Mignon também é servido nas 3 versões: grelhado defumado, com massa ou com risoto, como no ancho.

O delicioso Mexidão dos pampas, com arroz, feijão, linguiça, bacon, ovo, couve e farinha, é também muito pedido, e o Bife de Porco grelhado, com risoto pomodoro também são boas pedidas. Para adoçar a vida doce de leite com queijo minas e o Alfajor.

Soriano Gastrobar e Parrilla

Endereço: Rua Tomé de Souza, 133 - Funcionários

Novo Horário de Funcionamento:

3a a quinta de 11:00 as 15:00

Sexta 11:00 as 15:00 / 17:00 as 22:00

Sábado 11:00 as 22:00

Domingo 11:00 as 17:00

Delivery:

3a a quinta de 11:00 as 20:00

Sexta 11:00 as 22:00

Sábado 11:00 as 22:00

Domingo 11:00 as 17:00

Telefone: (31) 2516-5112

Instagram: @sorianobh

Foto: Divulgação

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