Notícias

'Porco Rei', na Pequena Tiradentes, recebe centenas de pessoas

Foi um sucesso a primeira edição do Porco-Rei. Cerca de 300 pessoas estiveram na Pousada Pequena Tiradentes, localizada na bucólica Tiradentes, região Central de Minas Gerais, no último dia 1º (sábado), para participar do evento gastronômico, que trouxe, pelas mãos de chefs, padeiros e cozinheiros renomados, pratos onde o sabor da carne suína foi o grande protagonista.

Fizeram parte do casting, os chefs Massimo Battaglini, Antônio Marreta e Flávio Trombino (Belo Horizonte/MG), além de Alexandre Márcio (Tiradentes/MG), Rosane Radecki (Palmeira/PR), Flavia Soni Rogoski e Eva dos Santos (Curitiba/PR).

O Porco-Rei contou com sete ilhas de alimentos, coordenados pelos chefs participantes, feitos de diferentes partes do porco: mesa de antepastos, mini hambúrguer suíno, sanduíche de porqueta, costela defumada na grelha, parrilla, pirulito mineiro e mesa orgânica.

Foto: Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.