Notícias

25 de outubro: esse dia é massa!

Comemore o Dia do Macarrão saboreando as deliciosas receitas do Cocana Beer O macarrão tem presença marcante nas mesas dos restaurantes, nos almoços de domingo e, até em clássicos do cinema, como é a caso do filme a “Dama e o Vagabundo” e “Comer, Rezar e Amar”. Seja acompanhado com molho, legumes, carnes ou outros ingredientes, o macarrão é sempre uma boa pedida e é um dos pratos mais apreciados pelos brasileiros. No dia 25 de outubro, a massa ganha uma homenagem especial com a celebração do Dia Mundial do Macarrão. A data foi criada em 1995, durante o Congresso Mundial de Macarrão, realizado em Roma. Desde então, diversos países ficaram adeptos das comemorações, como é o caso do Brasil, com o objetivo de difundir os benefícios do macarrão e aumentar o consumo. No Restaurante Cocana Beer, o Fettuccine com Camarões (servido com abobrinha ao molho pomodoro em cama de rúcula fresca) e o Divino Cordeiro (ragú de cordeiro ao Merlot e ervas, envolvido em parpadelle e nuvem de queijo de cabra) fazem muito sucesso entre os clientes. Ao custo de R$38, ambos os pratos foram desenvolvidos especialmente para o Circuito Gastronômico da Pampulha e chegam a ser os mais pedidos da Casa, durante o período do evento (de 12 de setembro a 28 de outubro). Para acompanhar, os amantes da boa gastronomia podem escolher entre as 17 opções da Carta de Vinhos do Cocana. O vinho chileno, Tierra del Sol (R$47,30 a garrafa), é o preferido dos clientes para degustar as massas. Site: http://www.cocana.com.br

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.