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Chef Ezio Pellizon em Salumeria Central

Chef Ezio Pellizon prepara pratos especiais na Salumeria Central O Chef italiano Ezio Pellizon estará na Salumeria Central exclusivamente nos dias 24 e 25 de outubro, quarta e quinta-feira, preparando pratos especiais para o jantar dos freqüentadores da casa. Do menu elaborado pelo veneziano, fazem parte o nhoque suflê com espinafre e pancheta (R$ 31), atum affumicato com pinoles crocantes e rúcula selvagem, (R$ 32) e salmão affumicato com crostine e burro (R$ 29), ambos produzidos no próprio estabelecimento e atum confitado em azeite extra virgem com pomodoro secchi e olive portugese, (R$ 27). Sobre Ezio Pellizon Ezio Pellizon iniciou sua trajetória na gastronomia fazendo estágios em restaurantes na região de Veneza, como no La Cascina di Gildo, em Massa Lombarda Ravenna, no Ristorante Duilio, em Caorle, e na Trattoria Dall"Amelia, em Mestre. A partir de sua formação no Instituto Alberghiero di Castelfranco Vêneto, o chef deu início à carreira em restaurantes de hotéis. Passou pelo Rosanna, em Jesolo, o Albergo Prata Verde, em Pordenone, o Villa Revedin, em Gorgo al Monticano, e o Bolgna, em Mestre. Depois do Tajer D"Oro, em Chiarano Treviso, Ezio Pellizon chegou ao Ristorante Alla Crosarona, em Scorzé, onde é chef há 15 anos. O restaurante começou como uma loja de alimentos e passou a ser uma taberna, até que hoje comporta cerca de 300 clientes e possui uma estrutura de buffets para atender casamentos, jantares e almoços. A especialidade da casa são frutos do mar e carnes combinados com produtos locais. Ezio é sócio do restaurante Salumeria Central, onde passa temporadas para preparar festivais de comidas típicas de Veneza.

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