Notícias

Restaurante do San Diego Mid oferece diversos pratos da culinária italiana

O cardápio do Vallo Di Nera é assinado pelo chef Allan Vitor com opções de pratos da gastronomia italiana com toque contemporâneo; o restaurante faz parte da rede San Diego Hotéis e é aberto ao público externo

O restaurante italiano, Vallo Di Nera, localizado na região da Pampulha é uma das novidades do hotel San Diego Mid, do grupo San Diego Hotéis. O local é aberto aos hóspedes e ao público externo e conta com café da manhã, almoço e jantar. A cozinha durante o dia oferecevariados pratos da culinária mineira. O valor do buffet é R$32,90 e do café da manhã é R$ 22 com quitandas feitas no próprio hotel. No jantar, o menu à la carte é assinado pelo chef Allan Vitor que cria pratos requintados e sofisticados baseados na gastronomia da Itália com toque contemporâneo. O cardápio conta com entradas, saladas, sanduíches, massas, pizzas feitas no forno a lenha, risotos, aves, peixes, carnes diversas, sobremesas como gelato italiano e tiramisu, além da carta de vinhos com opções nacionais e internacionais e cervejas artesanais.

De acordo com a gerente do Mid, Izabela Ribeiro, o cardápio leva até a mesa dos clientes diversas receitas autoriais do chef inspiradas na culinária italiana contemporânea. “No hotel são feitas as pizzas, as massas e as quitandas do café da manhã. O gelato italiano também é produzido pelo Allan Vitor e feito de acordo com frutas da época, além de sabores especiais, aponta. Outro destaque do restaurante é a decoração feita pela arquiteta Gabriella Verdineli que compõe o ambiente com elegância e comodidade.

Recentemente o restaurante e o hotel receberam o selo “Eu Participo” do Projeto Internacionaliza BH, que tem como objetivo promover o convívio entre estrangeiros e mineiros, de modo que os locais se tornem pontos de encontros internacionais em Belo Horizonte.


Comodidade

Bem localizado e de fácil acesso, o San Diego Mid é um hotel diferenciado com conforto de primeira classe e preço de classe econômica. São 92 apartamentos com TV, ar-condicionado e frigobar, sendo cinco adaptados para portadores de necessidades especiais. O hotel fica a 2,6 km da igreja São Francisco de Assis, a 2,8 km do Mineirão e a 8,2 km da Estação Rodoviária. Já o Aeroporto Internacional TancredoNeves fica a 23 km do San Diego Mid.

Restaurante Vallo Di Nera – Hotel San Diego Mid

Horário de funcionamento:
Café da manha – 6h às 10h (segunda a sexta)
6h30 às 10h30 (sábado e domingo)
Almoço buffet – 11:00 h às 14h30 (segunda a sexta)
Almoço à la carte – 11:00 h às 14h30 (sábado e domingo)
Jantar – 19h às 23h (segunda a domingo)
Endereço: R. São Miguel, 293. Bairro Itapoã


Foto: Divulgação | Com Você Comunicação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.