Notícias

Coal Bar-B-Que Market promove curso de hambúrguer artesanal com Marcos Vigorito

Evento acontece neste sábado (9), a partir de 9h, na unidade COAL do Jardim Canadá. Objetivo é ensinar, na prática, preparo de hambúrgueres, com o especialista em hambúrguer Marcos Vigorito

A equipe do Coal Bar-B-Que Market, casa especializada em churrasco defumado americano em Belo Horizonte, promove curso de preparo de hambúrgueres artesanais, com o especialista na área Marcos Vigorito, idealizador do portal Guia do Hambúrguer, neste sábado (9), de 9h às 17h, na unidade do Coal no Jardim Canadá (Av. Canadá, nº 179).

A ideia do evento, como o nome sugere, é aprender a fazer hambúrgueres. “Começamos com a preparação de hambúrgueres e também explicações das raças bovinas até que o hambúrguer seja servido à mesa, com molhos e combinações de ingredientes. O aluno terá a liberdade para conhecer diferentes produtos, que se encaixam na produção do hambúrguer. Esse conhecimento permitirá que o participante aprenda na prática, já que serão 8h de conteúdo prático, a escolher e criar versões variadas da iguaria”, comenta André Prates, sócio do COAL.

No dia, serão preparados três tipos de hambúrguer – tradicional, recheado e smash burger – nas técnicas de chapa, churrasqueira à carvão e pit smoker, além de quatro tipos de molho e quatro receitas inspiradoras de hambúrguer.

O investimento é de R$ 449,90. Para informações e inscrição: (31) 9 9110-1551.

Foto:Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.