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Una Notte In Italia: Horta no Potim terá noite memorável regada a risotos, vinhos e cervejas artesanais

No dia 11 de novembro, a sede da Horta no Potim, no bairro Santa Teresa, abre as portas de sua casa em estilo colonial, para uma degustação de risotos e vinhos, a partir das 19h, na Noite de Risotos Horta no Potim. O objetivo do evento é movimentar a sede, que possui amplo quintal com fogão a lenha e ambientação rústica, com degustações periódicas abertas a público, com vagas limitadas, aproveitando para mostrar aos belo-horizontinos um pouquinho mais dos talentos da equipe de gastronomia. Além da degustação, a Chef da Horta no Potim vai ensinar, a quem tiver interesse, o passo a passo da técnica tradicional de preparação de risotos, no mesmo dia, das 11h às 14h30, na cozinha industrial localizada também na sede.

 

A Noite de Risotos será comandada pela chef de eventos da Horta no Potim, Naty Viana. Os participantes poderão escolher, com antecedência, entre os risotos Al Gorgonzola; Funghi PorciniVeg (vegano) e Filetto Mignon, feito com vinho branco. Os preços ficam em R$ 45,00 (Al Gorgonzola), R$ 49,00 (Funghi PorciniVeg) e R$ 54,00 (Filetto Mignon). Para quem deseja o menu degustação, o preço sai a R$60,00 e é possível saborear as três receitas da noite em porções reduzidas.

 

As vagas são limitadas, e os pratos, que garantem a entrada, podem ser adquiridos pelo Sympla: https://goo.gl/dhFmhC .Além dos risotos, quem quiser poderá degustar vinhos da Casa Rio Sol, além de cervejas artesanais de produtores locais, que serão vendidos no local.

E quem quiser aprender a fazer risoto pode participar do passo a passo da Chef Naty Viana, no mesmo dia, das 11h às 14h30, com instruções sobre a técnica tradicional de preparo dos pratos, seguida de degustação dos risotos, vinhos e cervejas artesanais. As vagas também são limitadas, e as inscrições podem ser feitas pelo Sympla: https://goo.gl/KExwLX

 

Sobre a chef

Filha de italiano e com extensa experiência com grandes Chefs da Alta Gastronomia brasileira e italiana, como os Chefs Ivo Faria e Alex Atala, a Chef Naty Viana conta com experiência de mais de 10 anos com alta gastronomia. A Chef realizou imersões na Itália, quando apurou ainda mais sua técnica de risotos com cursos avançados no Eataly Torino Lingotto e com Chef Giuseppe D'angeli, tradicional  no interior de Piemonte, região no noroeste da Itália e paraíso gastronômico e imersões no nordeste no qual além de comandar restaurantes de cozinha italiana, prestava consultorias e realizava grandes eventos em Maceió. 

Foto:  VINICIUS RAMOS

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