Notícias

COM FOCO NO NATAL, LA PARISSERIE LANÇA CARDÁPIO ESPECIAL E JÁ RECEBE ENCOMENDAS

Catálogo da chef Mariana Correa conta com 10 opções de sobremesas escolhidas a dedo para compartilhar nas festas. Iguarias podem ser opção para confraternizações, ceias ou até mesmo para presentear.

Especializada em confeitaria francesa com toques autorais e alguns sabores regionais, a La Parisserie acaba de lançar seu catálogo especial de fim de ano. Com foco no Natal, a Chef Mariana Correa preparou uma deliciosa seleção com seus produtos mais queridos (tanto pelo público quanto por ela) para presentear ou serem consumidas nas comemorações de fim de ano e sobremesas na ceia natalina. O catálogo inclui sete tortas de sabores variados, além de três bolos especiais.

Sucesso na La Parisserie, o tradicional cheesecake homônimo ganhou uma versão mais mineirinha, resultando em uma combinação perfeita da clássica torta americana cremosa, com o também tradicional queijo canastra. A iguaria é feita com base de pâte brisée e cobertura de geléia artesanal de frutas vermelhas ou amarelas. O Cheesecake La Parisserie pode ser encomendado por R$ 195,00 e serve até 12 porções.

Outra receita clássica que está no catálogo de fim de ano é a Tarte Tatin, tradicional torta francesa invertida de maçãs caramelizadas é uma das preferidas da Chef. Assada por 2h em caramelo amanteigado e com descanso de mais 12h o resultado é uma torta de maçãs perfeitamente caramelizadas e suculentas, que pode ser servida morna ou fria! (R$ 115,00 e serve 8 porções). A Galette, torta rústica que entrou no cardápio esse ano e já é querida dos clientes, é feita com pâte brisée caramelizada e recheio de frutas da estação assadas, terá duas opções de recheio: Figo, ou Pêssego com cereja. A Gallete serve de 8 a 10 porções e sai por R$ 135.

O Entremet Ópera, que é um dos mais pedidos na confeitaria, não podia ficar de fora. A receita clássica francesa é feita em camadas de biscuit de amêndoas, creme de café e ganache de chocolate belga 70%. A iguaria pode ser encomendada por R$ 185,00.

Com um toque especial de cumaru, a baunilha brasileira, a clássica torta francesa de pêras com creme de amêndoas e rum, Tarte Bourdaloue, também volta para o catálogo. O preço da iguaria é R$ 125.

A Tarte noix caramel, feita de base de pâte sucrée de amêndoas, caramelo com flor de sal e castanhas (pistache, amêndoas, avelãs e nozes), é outro grande sucesso! Feita para o natal do ano passado, ficou de vez no cardápio por apelo dos clientes. A sobremesa pode ser encomendada por R$ 125. Já a Tarte Banane-Passion, a escolha para quem quer surpreender e ser surpreendido, é feita com base de pâte sucrée de amêndoas, ganache de banana caramelada, ganache monté de maracujá e caramelo salgado, pode ser encomendada por R$ 175. A chef garante que a combinação é viciante e maravilhosa!

Para quem quer uma opção mais econômica, os bolos são uma ótima pedida e podem ser encontrados em três versões, sendo também excelentes ideias para presentear.

O Pain d’épices, especial natalino do atelier, é um bolo aromático com 4 especiarias, mel e raspas de laranja e pode ser encomendado por R$ 75. Outra opção é o Cake aux amandes, um bolo úmido feito com farinha 100% de amêndoas (sem trigo), e amêndoas em lascas, e sai a R$ 135. A terceira opção é um bolo de chocolate feito com massa úmida e leve de chocolate belga 55% e farinha de amêndoas. A iguaria sai por R$100.

As encomendas devem ser feitas exclusivamente por e-mail até o dia 13/12 ou até o preenchimento total da agenda. A retirada dos doces pode ser feita até o dia 24/12 (atendimento nesse dia será de 9h às 12h).

Foto:Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.