Notícias

Protótipo Bar lança menu de almoço para fins de semana mais gourmets

O Protótipo Bar, localizado no boêmio bairro de Santa Tereza, à rua Galba Veloso, nº 206, 2º andar, traz mais uma novidade aos seus clientes. A Casa lança um menu de almoço completo e bem gourmet que será oferecido aos sábados e domingos, a partir do meio-dia. As prototipagens gastronômicas do cardápio são exclusivas e levam a assinatura do chef Zito Cavalcanti.

No menu, duas opções de entrada em porções de 4 unidades são verdadeiras delícias: Arancino (risoto frito) de manga com bacon, a R$ 27, e dadinhos de tapioca com pasta de manjericão, a R$ 24.

Arancino de ervilhas e camarão, a R$ 29, é uma boa pedida para prato principal. A Picanha Angus com polenta ao funghi e cebola roxa defumada é outro sabor interessante pode ser degustado por R$ 38.

E para quem acredita que acompanhamento bom de almoço de sábado é cerveja à vontade, o Protótipo Bar tem variedade a preços justos. São mais de 200 rótulos artesanais disponíveis e alguns exclusivos. E não para por aí! As torneiras de chope estão sempre plugadas em quatro variedades da bebida, que é servida em taças de 300 ml, por preços entre R$ 7,00 a R$ 12.

Informações e reservas podem ser obtidas por meio das fan pages oficiais da casa disponíveis nos links Facebook e Instagram@prototipobar.

 

Chef Zito Cavalcante

Zito Cavalcante é chef de gastronomia formado pelo Italian Culinary Institute for Foreigners e beer sommelier pela Academia Sommelier de Cerveja. Tornou-se especialista em pratos e petiscos utilizando ingredientes cervejeiros. Além disso, atualmente, ministra workshops.


Foto: Divulgação Protótipo Bar

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.