Notícias

Festas de fim de ano já estão sendo procuradas no Pinguim

Com o inicio do mês de novembro, o ritmo de fim de ano já toma conta de todos. A preocupação com um lugar especial para a confraternização empresarial de fim de ano e com as deliciosas comidas da época já começam a aparecer. É nesse ritmo que a procura por pacotes para eventos de fim de ano já estão a todo vapor no Restaurante e Choperia Pinguim.

Segundo o gerente da unidade de Belo Horizonte, George Leandro Alves, a procura por pacotes teve inicio no mês de outubro “Durante o mês já fechamos várias reservas para novembro e dezembro. Nessa mesma época do ano passado ainda não havia procura.” aponta. A expectativa é um aumento de 20 a 30% nas vendas desses pacotes, em relação ao ano passado.

O cardápio especial para os eventos já está disponível. Os pratos são os mais variados possíveis, tendo como missão agradar todos os gostos. Para comemorações com no mínimo 20 pessoas, a casa oferece pacotes que contemplam desde os tradicionais tira-gostos de Butiquim, filet mignon aperitivo e mix linguiça, à comida de bar com opções entre Calabresa Acebolada, croquete de picanha, etc.

Para completar a festa, tem também o cardápio de pizzas com diversos sabores preferidos como Portuguesa, Calabresa, Marguerita, e com entradas especiais, que pode ser servido a partir das 18 horas. Os pacotes de tira gostos e pizzas variam de R$ 112 a R$ 117 por pessoa, incluindo água, refrigerante e chope. Para pacotes que não incluem o chope, os valores ficam entre R$79 a R$86 por pessoa.

Já para quem prefere refeições completas, por exemplo, a casa dispõe de duas sugestões de jantares para grupos acima de 20 pessoas que incluem entrada, salada, prato principal e sobremesa.  Entre os pratos: Salmão com legumes ao Molho pesto e crosta de amêndoas em lâminas, Penne com molho de funghi, Batatas ao forno com alecrim e Filet Mignon com molho madeira, Dourado ao Molho de Belamunier e Galeto ao Molho de Ervas. Os jantares têm preços que variam entre R$ 152 e R$ 161 por pessoa, incluindo chope, água, refrigerante e sobremesa. Para os pacotes sem o chope, o valor está entre $120 e $125.

Entre as refeições completas, o horário do almoço também ganhou pacote de final de ano. Com o mínimo de 20 pessoas, as opções contam com quatro tipos de carne, mais de 20 tipos de salada, frios e queijos e prato típico de minas. O valor, com o chope, água, refrigerante e sobremesa incluso é de $89 por pessoa.


Pinguim Chopp Fest

Já para quem prefere um ambiente mais íntimo e não abre mão de seu conforto caseiro, pode optar pelo serviço Pinguim Chopp Fest. O serviço se baseia na montagem de uma estrutura em ambientes externos, com o melhor do chope e quem entende do assunto.

Um profissional devidamente treinado participa do evento garantindo com que o chope tenha seu sabor mantido com o máximo da qualidade. Podem ser contratados também garçons, coordenadores de evento e muito mais. O restaurante comercializa no mínimo 100 litros de bebida para cada evento.


Foto: Élcio Paraíso

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.