Notícias

Caravela realiza jantar harmonizado com vinhos da quinta do Crasto

O chef português Cristóvão Laruça realiza na terça-feira, dia 4 de dezembro, às 19h30, no Restaurante Caravela, um wine dinnercom vinhos da emblemática Quinta do Crasto. Localizada à beira do Rio Douro, ela é uma das paradas obrigatórias para quem visita o país - a vinícola reserva rótulos tradicionais e premiados da Terrinha. A degustação vai contar com apresentação das bebidas pelo proprietário, administrador e integrante do corpo de enologia do grupo, Tomás Roquette, com um jantar de sete tempos. O investimento é de 330 reais por pessoa, sendo necessária a reserva prévia.

A primeira entrada do cardápio será uma trilogia do mar, trazendo sardinha fumada, bacalhau e escabeche de mexilhão, com vinho Crasto Branco. Em seguida serão servidos ovos com ervilhas acompanhados de Crasto Rosé e, finalizando as entradas, a trilogia da terra, com pato no Porto, presa de porco preto e croquete do Montado junto do Crasto DOC. O menu trará três pratos principais: o arroz de marisco acompanhado de Crasto Superior branco, o bacalhau com grão junto de um Crasto Superior Tinto, e o cachaço de porco com favas de fumeiro servido com um Crasto Reserva Vinhas Velhas. Para arrematar os paladares, a sobremesa será o toucinho do céu com sorbet de mexiriquinha acompanhado de Porto Crasto LBV.

Foto: Victor Schwaner

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.