Notícias

Quinto do Ouro realiza ceia de Natal 5 estrelas

 

O Restaurante Internacional Quinto do Ouro, no Ouro Minas Palace Hotel está preparando uma sofisticada ceia ao som de piano ao vivo que será realizada no dia 24 de dezembro, às 20h, no Quinto do Ouro. O cardápio foi especialmente elaborado pelo chef Hélio Santos e, o buffet contará com várias opções de entrada, pratos quentes, estação de massas, sobremesas, além de uma mesa de Natal com quitutes típicos da data como panettone, figo seco com nozes, rabanada, bolo de caneca, entre outras delícias. “Percebemos cada dia mais a cultura de se reunir em restaurantes para ceiar. Por isso, criamos um ambiente aconchegante, onde as pessoas possam sentir o espírito do natal ao lado da família”, afirma a gerente de alimentos e bebidas do hotel, Tatiana Camigauchi.

 

Menu

 

Uma das opções de entrada escolhida é o Ceviche de Pescada com Gelatina de Limão Siliciano. Já o prato principal que promete surpreender os clientes é o Filé em Crosta de Castanha de Caju ao Vinho do Porto. E para a sobremesa, o pavê de frutas vermelhas ou a palha italiana são ótimas pedidas.

 

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.