Notícias

Novo espaço em Belo Horizonte vai unir diversão e serviços

il Capo Club estreia na capital mineira com o propósito de reunir gastronomia, música, cultura, jogos e serviços em um mesmo ambiente.

 

A tradicional ida dos belo-horizontinos ao bar para um bom happy hour vai alcançar agora novas experiências. Com a aposta em um novo conceito de entretenimento, que faz a junção de diversão e serviços, o il Capo Club estreia na capital mineira, no próximo dia 10 de dezembro, trazendo novidades. A casa vai unir gastronomia, música, cultura, jogos e serviços tudo em um mesmo ambiente.

 

 Além de bar e restaurante, o espaço contará com uma barbearia à moda antiga, com cadeiras tradicionais que remetem à década de 1940, o uso da navalha para o corte da barba, toalhas quentes e massageador para o rosto. Também vai funcionar no local uma speed shop - loja de produtos exclusivos para motos e também de acessórios masculinos – um espaço para vídeo games, com uma máquina original de fliperama e os mais modernos games. A casa ainda vai destinar um espaço para os amantes do carteado com o clube do poker, que será um ambiente direcionado para quem aprecia o jogo como esporte.

 

            Comandada pelos idealizadores Gabriel Maciel e Guilherme Pires, a casa tem como proposta ser uma opção de diversão para o público acima de 30 anos. “O nosso intuito é proporcionar uma experiência inédita ao nosso cliente. Em um só local, ele poderá usufruir diversos serviços com conforto e bem estar”, afirma Gabriel.

 

            A decoração do espaço, localizado em uma casa de três pavimentos, na rua Fernandes Tourinho, em Lourdes, é toda inspirada na lendária máfia italiana. As referências já vêm no próprio nome escolhido para o local, il Capo,  expressão usada para se referir  ao cargo máximo da máfia.  Ao longo do ambiente, estão dispostos diversos elementos que remetem a esse universo de gângster, com destaque para os quadros com imagens de toda a dinastia dos chefões da máfia.

 

            Na gastronomia, a cozinha contemporânea, assinada pelo Chef Andre Rotondo, divide espaço com a hamburgueria artesanal, oferecendo mais de 20 opções, entre eles os pratos exclusivos  "il Capo di tutti capi", um steak de filet grelhado ao molho rotie e anéis de cebola sobre cama de batatas ao creme, e o "Cosa Nostra", salmão grelhado com raspas de limão com bavette na manteiga de salvia, e ainda os hambúrgueres "Messina" e "Liggio", os dois a base de bacon. No cardápio de bebidas consta vários rótulos de whisky e um mix de cervejas artesanais, importadas e nacionais.

 

            A casa vai funcionar de segunda a sexta das 9h às 23h, e sábado das 9h  às 14h, com capacidade para 150 pessoas.

Foto: Divulgação

Selecionamos os melhores fornecedores de BH e região metropolitana para você realizar o seu evento.